请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册 找回密码

美女学生求包养-天天包养网微信包养

搜索

山东女汉子 可以外地 呼叫靠谱人员

山东济南求包养网

所在地区:济南

籍贯:山东

身高:170cm

体重:50KG

年龄:24岁

职业:

兴趣爱好:健身

地区限制:可外地

美女类型:高雅型 成熟型 娇媚型 

客服微信:LCY791758458

联系客服:1466916658

简介:24岁身高170体重50目前居住在济南

温馨提示:联系我时请说明在天天包养网看到的

微信:VIP可看
QQ:VIP可看
开通VIP
我是一个来自山东的萌萌的女汉子---我有个外号--女王糖大人---听此外号应该对我比较了解吧
我算是比较现实---感觉宁愿找个包养我得男人也不去找一个白白跟别人睡,最后什么也得不到,青春也没了,找个包养我得至少最后我能到的是物质的享受
但是我也不会一门心思只在钱上---感情我也会付出---不会打扰你任何私生活
我要求很简单 对方靠谱大方 不墨迹  每月要求2-3万--我感觉我对得起这个价格--我不是街市场所以请讲价的别来
看清我得资料再加我--加了问什么身高年龄啊 这些无聊问题 一律拉黑 另外加我之后主动说话  至少让我知道你的存在吧
我可以去任何地方 但是每月只限20天陪您  因为我不是一个闲得住的人 也不会让您养活我 我就这么闲着  您应该懂得 懒散的女人不是您喜欢的吧 005ClCzIjw1ex6scl6ssuj31ep1w0kjo.jpg 005ClCzIjw1ex6sddofbrj31f41w0e84.jpg

浙江温州,加Q详聊:1150241978

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2269345203真诚靠谱

江苏的,3468386127

同求,微信dingke2901757832

短期3-15天寻一乖巧开放的妹子,先说明本人不是富豪,人到见面凭身份证可先付一部分,苗条、皮肤好的妹子,要求视频验证。QQ2856200670,注明短期

诚意找女生  真诚的联系我  QQ2504688625  诚意女生加我就发一个红包

寻一位身材面容姣好的女性伴侣
要求18-28岁 身高165以上
身体健康无任何传染性、遗传性疾病史
无违法犯罪记录即可
学生、模特优先
待遇亲谈
有意联系332137111

3238714991大连的